Liebe Buchhändler*innen,

Professor Dr. Dietrich Grönemeyer engagiert sich seit Jahrzehnten leidenschaftlich und aufklärerisch für eine ganzheitliche Medizin. Sein Konzept der »Weltmedizin« zwischen Hightech, Psychosomatik und Naturheilkunde beinhaltet auch die Heilung durch Ernährung.

In diesem Buch erklärt er seinen persönlichen Weg zum Ayurveda und schlägt die Brücke zur modernen Wissenschaft. Zusammen mit dem renommierten Koch- und Ernährungsexperten Volker Mehl erklärt er einfach und anschaulich, welchen Stellenwert die Ernährung in der Jahrtausende alten Heilkunst hat.

Bestellen Sie jetzt Ihr persönliches Leseexemplar und überzeugen Sie sich am besten selbst!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns auf Ihre Rezensionen!

Ihr
Gräfe und Unzer-Team

Professor Grönemeyers Weltmedizin: Kochen und heilen mit der Jahrtausende alten Lehre des Ayurveda

Professor Dr. Dietrich Grönemeyer engagiert sich seit Jahrzehnten leidenschaftlich und aufklärerisch für eine ganzheitliche Medizin. Sein Konzept der »Weltmedizin« zwischen Hightech, Psychosomatik und Naturheilkunde beinhaltet auch die Heilung durch Ernährung. In diesem Buch erklärt er seinen persönlichen Weg zum Ayurveda und schlägt die Brücke zur modernen Wissenschaft. Zusammen mit dem renommierten Koch und Ernährungsexperten Volker Mehl erklärt er einfach und anschaulich, welchen Stellenwert die Ernährung in der Jahrtausende alten Heilkunst hat. Er zeigt auf, wie Nahrungsmittel im Körper wirken und warum sie auch für Menschen im Westen ein Weg zur Heilung sein können – oft sogar dann, wenn die Schulmedizin nicht mehr weiter weiß.

Im großen Rezeptteil schöpft Volker Mehl, der »Popstar der Ayurveda-Küche«, aus dem Vollen – mit 84 einfachen, aber äußerst raffinierten Gerichten, die den Gaumen kitzeln und die Selbstheilungskräfte des Körpers in Schwung bringen. Ganz nach dem Motto: Keine Verbote, sondern jede Menge ganzheitlicher Genuss!

Über die Autoren

Prof. Dr. Dietrich Grönemeyer ist Radiologe, Medizinunternehmer, Autor und Stifter. Als einer der führenden Gesundheitsexperten in Deutschland hat er zahlreiche Bestseller verfasst und ist geschätzter Gast in TV- und Radiosendungen.

Volker Mehl ist als Ernährungsberater in einem Ayurveda-Gesundheitszentrum tätig und betreibt eine Ayurveda-Kochschule. Der Gewinner des Gourmand World Cookbook Award gilt als Deutschlands angesagtester Ayurveda-Koch.

Prof. Dr. Dietrich Grönemeyer, Volker Mehl
Heilsam kochen mit Ayurveda
Gräfe und Unzer Verlag
ISBN 978-3-8338-7315-7

Erscheint am 05.05.2021

So erhalten Sie Ihr digitales Leseexemplar 

Bestellen Sie hier bis zum 16.04.2021, 12 Uhr, exklusiv Ihr digitales Vorableseexemplar, indem Sie das folgende Formular ausfüllen.

Formular geschlossen.