Liebe Buchhändler*innen,

neue heimische Produkte kennenlernen, das möchten immer mehr Genießer!

Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen noch persönlicher.

Viel Spaß beim Lesen, Nachkochen und Rezensieren wünscht

Ihr
Gräfe und Unzer-Team

Das Kochbuch »ARD Buffet – Regionale Genüsse« von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben – von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl gewürzt mit Anekdoten der beiden »ARD Buffet«-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink.

Über die Autoren

Sybille Schönberger war im Jahr 2005 Deutschlands jüngste Sterneköchin. Seitdem ist sie regelmäßig in verschiedenen TV-Sendungen zu sehen, darunter »SAT.1 Frühstückfernsehen« und »ARD Buffet«. Schönberger ist verheiratet und hat zwei Söhne.

Vincent Klink ist Sternekoch, origineller Kochkünstler und sehr beliebter Fernsehkoch, der regelmäßig im »ARD-Buffet« zu sehen ist. Daneben ist der Tausendsassa Buchautor und Jazz-Musiker.

Sybille Schönberger & Vincent Klink
ARD Buffet – Regionale Genüsse
Gräfe und Unzer Verlag
ISBN 978-3-8338-7955-5

Erscheint am 02.03.2021

So erhalten Sie Ihr digitales Leseexemplar 

Bestellen Sie hier bis zum 12.02.2021, 12 Uhr, exklusiv Ihr digitales Vorableseexemplar, indem Sie das folgende Formular ausfüllen.

Formular geschlossen.