Liebe Buchhändlerinnen und Buchhändler,

vegane Mangelernährung war gestern! Mit diesem Kochbuch von Spiegel-Bestseller-Autorin Lena Merz müssen Sie sich um Ihre Nährstoffversorgung keine Gedanken mehr machen.

Das Rezeptebuch überzeugt nicht nur mit einem aufklärenden und alltagstauglichen Theorieteil rund um Mikro- und Makronährstoffe, sondern auch mit mehr als 80 nährstoffreichen Rezepten, die leicht gelingen und fantastisch schmecken.

Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie jetzt Ihr persönliches Leseexemplar. Unter allen Rezensentinnen und Rezensenten verlosen wir außerdem 3 Buchexemplare des Titels.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns schon jetzt auf Ihre Rezensionen!

Ihr
Gräfe und Unzer-Team

Vegan kochen liegt im Trend – aber bei einer rein veganen Ernährung ist es wichtig, auf eine gute Nährstoffzufuhr zu achten. Wer klug kocht, muss sich keine Gedanken um Eisen, Omega 3, B-Vitamine & Co. machen! In diesem Buch werden die wichtigsten Nährstoffe und die besten veganen Lebensmittelquellen vorgestellt. Köstliche Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen kombinieren diese dann so, dass man als Veganer rundherum gut versorgt und gesund bleibt. So kommen in die veganen »Hack«-Bällchen neben Kürbiskernen auch Hafer- und Hefeflocken (viel Eisen!), der Sonnenblumenkern-Aufstrich überzeugt mit vielen B-Vitaminen und in der selbstgemachten Sesammilch stecken viel Calcium und Zink. So macht gesunde vegane Küche Spaß!

Über die Autorin

Nach einem journalistischen Studium, einem Volontariat bei einer großen Food-Zeitschrift und vielen Jahren Berufserfahrung als festangestellte Redakteurin schreibt Lena Merz seit 2018 selbstständig auf verschiedenen Online-Plattformen und in Kochbüchern.

Lena Merz
Vegan rundum versorgt
Rezepte für jeden Tag
Gräfe und Unzer
ISBN 978-3-8338-7735-3

Erscheint am 02.12.2020

So erhalten Sie Ihr digitales Leseexemplar 

Bestellen Sie hier bis zum 06.11.2020, 12 Uhr, exklusiv Ihr digitales Vorableseexemplar, indem Sie das folgende Formular ausfüllen.

Formular geschlossen.