Liebe Buchhändlerinnen und Buchhändler,

Sterneküche gilt als abgehoben und teuer, mit einer normalen Küche und normalen Geräten kaum zu kochen. Benedikt Faust zeigt, dass es auch anders geht. Beeindruckende Rezepte, geniale Kombinationen und den perfekten Teller gibt es auch ohne Materialschlacht in der Küche und tausend Spezialgerätschaften.
Mit den zusätzlichen Profi-Küchenhacks wird jeder Hobbykoch zum Sterneanwärter.

Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie jetzt Ihr persönliches Leseexemplar! Unter allen Rezensentinnen und Rezensenten verlosen wir außerdem 3 Buchexemplare des Titels.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns schon jetzt auf Ihre Rezensionen!

Ihr
Gräfe und Unzer-Team

Das Geheimnis, wie man aus einfachen Dingen etwas ganz Besonderes zaubern kann: Saisonale und regionale Zutaten mit den richtigen Geschmacksrichtungen kombiniert – schon wird aus einem »normalen« Gericht ein Menü auf Sterneniveau. Ungewöhnliche Kombinationen wie beispielsweise Schwarzwurzeln im Dessert und Lachs mit Litschi sorgen für den besonderen Kick im Gericht.

Über die Autoren

Benedikt Faust begann seine Karriere mit einer Kochausbildung im Weinhaus Anker in Marktheidenfeld. In der Vergangenheit hat er über 10 Jahre den Michelin-Stern und viele andere Auszeichnungen erkocht. »Üppig, kreativ und fantasievoll« beschreibt der Gault Millau seine Kreationen. Als »Entdeckung des Jahres« hat ihn die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung bereits gefeiert. Im Fernsehen ist er seit 2017 auf Pro 7 bei Galileo zu sehen.

Benedikt Faust
Sterneküche kann jeder!
Exzellent Kochen ohne Schnickschnack
Gräfe und Unzer
ISBN 978-3-8338-7625-7

Erscheint am 05.11.2020

So erhalten Sie Ihr digitales Leseexemplar 

Bestellen Sie hier bis zum 09.10.2020, 12 Uhr, exklusiv Ihr digitales Vorableseexemplar, indem Sie das folgende Formular ausfüllen.

Formular geschlossen.