Liebe Buchhändlerinnen und Buchhändler,

was verbindet die Spitzenköche Eckart Witzigmann und Johann Lafer? Natürlich die Liebe zum Kochen, zum Genuss und zu exzellenten kulinarischen Kreationen. Was aber kaum jemand weiß: Als der damals zwanzigjährige Jungkoch Lafer beim großen Witzigmann eine seiner ersten Stellen antrat, begann auch die besondere Freundschaft der beiden Männer.

Bestellen Sie jetzt Ihr persönliches Leseexemplar und testen Sie am besten gleich selbst! Unter allen Rezensentinnen und Rezensenten verlosen wir außerdem 3 Buchexemplare des Titels.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns schon jetzt auf Ihre Rezensionen!

Ihr
Gräfe und Unzer-Team

In ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch sind nicht nur die besten Rezepte dieser besonderen Lehrer-Schüler-Beziehung versammelt, sondern auch Anekdoten aus insgesamt 100 Jahren Küchenerfahrung, auf die beide gemeinsam zurückblicken können. Besondere Würze erhält dieser Blick hinter die Kulissen durch Diskussionen über unterschiedliche Küchenprinzipien und kulinarische Weiterentwicklungen.

Über die Autoren

Johann Lafer ist einer der bekanntesten Sterneköche im deutschsprachigen Raum. Der gebürtige Grazer, Jahrgang 1957, lernte sein Handwerk von der Pike auf, ist heute TV-Koch und vielseitiger Unternehmer in Sachen Gastronomie.

Eckart Witzigmann gilt als einer der besten Köche der Welt. Er etablierte die Nouvelle Cuisine in Deutschland. 1979 erhielt das »Aubergine« als erstes Restaurant in Deutschland und Eckart Witzigmann als einer der ersten drei Köche außerhalb Frankreichs die begehrten drei Michelin-Sterne.

Johann Lafer, Eckart Witzigmann
Eine Freundschaft – 100 Rezepte
Gräfe und Unzer
ISBN 978-3-8338-7527-4

Erscheint am 05.11.2020

So erhalten Sie Ihr digitales Leseexemplar 

Bestellen Sie hier bis zum 09.10.2020, 12 Uhr, exklusiv Ihr digitales Vorableseexemplar, indem Sie das folgende Formular ausfüllen.

Formular geschlossen.