Liebe Buchhändlerinnen und Buchhändler,

sind Sie auf der Suche nach neuen Ideen für die Küche?

Vom Klassiker bis zu den neuesten Küchentrends – die beliebten Küchenratgeber von GU erscheinen jetzt im neuen, cleaneren Look: noch übersichtlicher, noch funktionaler und mit der kostenlosen GU Kochen Plus App immer am Puls der Zeit.

Testen Sie jetzt die erfolgreichste Küchenratgeber-Reihe der Welt und überzeugen Sie sich selbst:

  • Gelingsichere Rezepte aus wenigen Zutaten
  • einfache Schritt-für-Schritt Anleitungen
  • Infos und Tricks rund um die besten Küchenhelfer, leckere Geschmackskombinationen, Warenkunde und Co.
  • GU Clou: Unsere ganz besonderen Tipps für Aha-Momente
  • Sammeln Sie Ihre Lieblingsrezepte in unserer kostenlosen GU Kochen Plus App

Laden Sie sich jetzt Ihr persönliches Leseexemplar in der Thaliathek und lassen Sie sich inspirieren! Unter allen Rezensentinnen und Rezensenten verlosen wir außerdem je 3 Buchexemplare pro Titel.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns schon jetzt auf Ihre Rezensionen!

Ihr
Gräfe und Unzer-Team

Über die Autoren

Hildegard Möller war nach ihrem Studium lange Zeit Inhaberin und Küchenchefin zweier Gastronomiebetriebe in Münster. Seit einigen Jahren übt die Ökotrophologin ihr kreatives Handwerk am Schreibtisch aus. Als Kochbuchautorin, Food-Journalistin und Rezeptentwicklerin kocht und schreibt sie mit Leidenschaft für verschiedene Verlage und Zeitungen. In ihrer Freizeit geht sie gern auf Reisen und sammelt Rezepte aus aller Welt.

Hildegard Möller
Express-Abendessen
Gräfe und Unzer
ISBN 978-3-8338-7145-0

Die Liebe zu knackigem Gemüse und aromatischen Kräutern bekam Martin Kintrup bereits in die Wiege gelegt. Denn sein Vater – ein begeisterter Hobbygärtner – versorgte die Familie stets mit allerlei frischem Grün aus dem eigenen Garten. Da die Kochlust der Mutter jedoch im diametralen Gegensatz zur Ess- und Genusslust der Familie stand, lernte Martin schon früh in Eigenregie, wie sich aus Möhren, Kartoffeln und Co. schmackhafte Gerichte zubereiten lassen. Während des Studiums in Münster erweiterte er seinen kulinarischen Horizont durch die Arbeit in einem vegetarischen Restaurant und das Leben in der rein vegetarischen WG mit Bella, Henning und Simon. Seit 2004 schreibt er fleißig Kochbücher – mal vegetarisch, mal vegan, mal mit Fleisch, zum Teil preisgekrönt – und hat nach dem 20. Buch aufgehört mitzuzählen. Nach einigen Jahren in München lebt und arbeitet der freiberufliche Autor und Redakteur heute wieder in Münster. In seinem eigenen Garten holt er sich Inspiration für die kreativen, würzigen und kräuterfrischen Gerichte, die zu seinem Markenzeichen geworden sind.

Martin Kintrup
Levante
Gräfe und Unzer
ISBN 978-3-8338-7140-5

Kochen aus Leidenschaft – das führte Angelika Ilies zum Ökotrophologie-Studium, ausgiebigem Praktikum bei »essen & trinken«, Arbeiten in London bei »Marshall Cavendish«, Redaktionsjob beim größten deutschen Kochmagazin »meine Familie & ich« und schließlich in die Selbstständigkeit. Seither stammen rund 100 Koch- und Ernährungsbücher aus ihrer Feder.

Angelika Ilies
Wok
Gräfe und Unzer
ISBN 978-3-8338-6620-3

Martina Kittler ist Ökotrophologin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in unkomplizierte Rezepte zu packen. Grünes Gemüse ist ihr Lieblingsthema, denn feines grünes Gemüse wie grüner Spargel, Mangold, Blattspinat ist nicht nur lecker und gesund, sondern lässt sich auch vielseitig zubereiten.

Martina Kittler
Grünes Gemüse
Gräfe und Unzer
ISBN 978-3-8338-7296-9

So erhalten Sie Ihr digitales Freiexemplar

Sie können die Titel, für die Sie sich interessieren, einfach wie gewohnt über den Freiexemplar-Button in der Thalia App oder ThaRDIS in Ihr tolino-Bookshelf laden.